SPEISEKARTEN-SUCHE.DE
Speisekarten-Links
Die Links soll Ihnen bei der Suche helfen zum Thema "Speisekarte" die passende Seite im Internet zu finden. Die Links sind derzeit unterteilt in zwei Bereiche: Basteln und Vorlagen. Nach und nach kommen weitere Bereich und Links hinzu, so dass mit der Zeit eine umfassende Linksammlung entsteht.Linklisten
Basteln
18 Seiten mit Anleitungen, Anregungen, Tipps, Tricks und Videos zum basten von Speisekarten.
Vorlagen
20 Seiten mit Speisekarten, Getränkekarten und Menükarten Vorlagen zum herunterladen.
Tipps für Ihre persönliche Speisekarte
Jeder, der eine Feierlichkeit plant oder schon geplant hat, dem fällt früher oder später auf, dass man neben den richtigen Outfit wie Ballkleider lang oder kurz, die richtige Location, Band/DJ und Menüauswahl auch die Speisekarte, Getränkekarte oder auch Cocktailkarte ansprechend gestaltet sein sollte. Wir haben hier ein paar Tipps, worauf Sie achten sollten, wenn Sie Ihre Speisekarte (etc.) selber gestalten.- 1. Design und Konzept der FeierEgal ob zu einem Geburtstag, rund oder nicht, zur Hochzeit oder zu einem Jubiläum, sollten Sie das Konzept der Feier oder der Location aufgreifen. Haben Sie z.B. eine Mottoparty wie 70er Jahre, Disconight, Orientalisch, Asiatisch oder was auch immer, können Sie entsprechende Designs und passende Grafiken zur Verzierung auswählen.
- 2. Einzeln oder zusammen?Sie können sich auch Gedanken darüber machen, ob Sie eine Speisekarte und Getränkekarte zusammen machen oder beides einzeln, beziehungsweise eine Speisekarte und nur eine Din A4 Getränkekarte hinein legen – Hier gibt es eigentlich keine Vorschrift.
- 3. Mappe, Laminiert oder einfach Papier?Haben Sie sich für ein Design entschieden, Muster, Grafiken und die Art der Karte, dann machen Sie sich noch Gedanken darüber, ob die Karten laminiert werden sollen, dekorativ in eine schöne Mappe gelegt werden beziehungsweise laminiert und in eine Mappe gelegt/befestigt, oder ob Sie wirklich einfach nur eine Papierkarte machen. Das liegt auch einzig und alleine an Ihren Geschmack.